Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль белая
3-4 ст. л.
Грибы вешенки и шампиньоны
5-6 шт.
Баклажаны небольшие
2 шт.
Кабачок молодой небольшой
1 шт.
Красная маленькая луковица
1 шт.
Капуста белокочанная мал. горсть
Помидоры среднего размера розовые
2 шт.
Чеснок (крупный)
1 зубчик
Сушеные лук и морковь
1,5 ст. л.
Винный красный уксус
1 ст. л.
Зеленый лук
по вкусу
Способ приготовления
1. Сухую фасоль и ножки вешенок залить водой. Количество воды регулируйте по своему вкусу. От ее количества будет зависить густота супа. Добавить сухой лук и морковь. Включаем таймер на 6 часов на high
2. По истечении 2 часов и 20 минут, пробуем фасоль. У меня была готова, как мне надо по истечении 3 часов.
3. Очищаем баклажаны и кабачок. Нарезаем кубиком 1х1 см
4. Мелко нарезаем красную луковицу.
5. Шинкуем немного капусты.
6. Нарезаем грибы.
7. Добавляем нарезанные продукты в чашу.
8. Как только будет готова капуста, то добавляем нарезанные помидоры и натертый зубчик чеснока.
9. Винный уксус добавляйте, если хотите. Если нет, то нет. Мне его не хватало. Когда блюдо приготовится, то его вкус будет почти не уловим.
10. По истечении 5 часов от начала готовки суп был готов.
Я бы в жизни не поверила, что так можно сварить фасоль! Она нежная! В кастрюле бы я замучалась варить.
2. По истечении 2 часов и 20 минут, пробуем фасоль. У меня была готова, как мне надо по истечении 3 часов.
3. Очищаем баклажаны и кабачок. Нарезаем кубиком 1х1 см
4. Мелко нарезаем красную луковицу.
5. Шинкуем немного капусты.
6. Нарезаем грибы.
7. Добавляем нарезанные продукты в чашу.
8. Как только будет готова капуста, то добавляем нарезанные помидоры и натертый зубчик чеснока.
9. Винный уксус добавляйте, если хотите. Если нет, то нет. Мне его не хватало. Когда блюдо приготовится, то его вкус будет почти не уловим.
10. По истечении 5 часов от начала готовки суп был готов.
Я бы в жизни не поверила, что так можно сварить фасоль! Она нежная! В кастрюле бы я замучалась варить.
Примечание
Рецепт из книги был для вдохновения. Мелкую пасту я не стала добавлять. И без нее вкусно).