Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Карп
4 шт. по600-700 гр.
Лук
3 шт.
Мацовая мука
Морковь
Свекла
Перец горошком, лавровый лист
Способ приготовления
Порезать рыбу на куски, снять кожу, мякоть отделить от костей перекрутить все с луком добавить кашицу из мацовой муки (можно заменить вымоченной булочкой в молоке). Посолить, поперчить. Заполнить шкурки фаршем. Головы тоже заполняем фаршем.
На дно кастрюльки уложить все косточки. Сверху резанный полукольцами лук, морковка и свекла затем укладываем рыбки, чередуя слоями лука, моркови и свеклы.
Аккуратненько сбоку по стеночке кастрюли наливаем кипяченной воды, что бы покрывала полностью рыбу. Посолить, перец горошком, лавровый листик (сахар по желанию) Я не кладу. Ставила на быстрый режим на 4 часа. Но овощи были чуть сыроватые, но рыба нормально. Чуть остыла пережить в блюдо, бульон процедить через марлю, что бы не попало ни одной косточки.
Для первого раза получилось очень даже не плохо. вкусно. Единственное в следующий раз увеличу время, что бы овощи тоже хорошо проварились.
На дно кастрюльки уложить все косточки. Сверху резанный полукольцами лук, морковка и свекла затем укладываем рыбки, чередуя слоями лука, моркови и свеклы.
Аккуратненько сбоку по стеночке кастрюли наливаем кипяченной воды, что бы покрывала полностью рыбу. Посолить, перец горошком, лавровый листик (сахар по желанию) Я не кладу. Ставила на быстрый режим на 4 часа. Но овощи были чуть сыроватые, но рыба нормально. Чуть остыла пережить в блюдо, бульон процедить через марлю, что бы не попало ни одной косточки.
Для первого раза получилось очень даже не плохо. вкусно. Единственное в следующий раз увеличу время, что бы овощи тоже хорошо проварились.
Программа: быстрый режим
Время приготовления: 5 ч.