Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
900г.
Лук
2 шт.
Чеснок
2-3 зубка
Для соуса :
Сметана
50-100г.
Горчица/ткемали/аджика
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Грибы, у меня консервированные, лучше лесные.
1 банка.
Способ приготовления
Принесла рецепт вкусного мяса в медленке.
Готовлю достаточно часто, рецепт от моего брата, он меня и научил его готовить. Правда изначально готовилось все это на сковородке.
Я приспособила к любимому горшочку!
Со временем, я его немного "усложнила", добавив сметану и грибы.
Итак, приступим...
Поэтапно...

Фсе.
Всем приятного аппетита!
Я подавала с жареной картошечкой.

Ваша Тришка!
Готовлю достаточно часто, рецепт от моего брата, он меня и научил его готовить. Правда изначально готовилось все это на сковородке.
Я приспособила к любимому горшочку!
Со временем, я его немного "усложнила", добавив сметану и грибы.
Итак, приступим...
Мясо, лук и чеснок порезать кубиком. Перемешать, сложить в чашу мудленки.
Режим "Хай" 4-5 часов. В процессе один раз перемешать.
За 1 час до готовности добавить соус и грибы. Можно при желании загустить мукой, или крахмалом.
Поэтапно...

Фсе.
Всем приятного аппетита!
Я подавала с жареной картошечкой.

Ваша Тришка!