Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
400 гр
Лук репчатый
70-100 гр.
Чеснок
1 зубчик
Сметана
3 ст. л.
Томатный соус (кетчуп)
1-2 ст. л.
Соль, перец молотый
по вкусу
Масло растительное
1-2 ст. л.
Вода (кипяток)
250 мл.
Морковь по желанию
Способ приготовления
Свинину режем на кусочки грамм по 40-50, отбиваем.
Измельчаем чеснок, натираем кусочки свинины солью, перцем и чесноком, обжариваем в кипящем растительном масле по 30 секунд с каждой стороны (только чтобы запечатались поры). Сметану смешиваем с томатным соусом, лук нарезаем полукольцами.
В сотейник складываем лук, мясо, заливаем соусом и кипятком, тушим 40-60 минут под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!
Измельчаем чеснок, натираем кусочки свинины солью, перцем и чесноком, обжариваем в кипящем растительном масле по 30 секунд с каждой стороны (только чтобы запечатались поры). Сметану смешиваем с томатным соусом, лук нарезаем полукольцами.
В сотейник складываем лук, мясо, заливаем соусом и кипятком, тушим 40-60 минут под крышкой на медленном огне.
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции
Примечание
Мясо по этому рецепту просто тает во рту, кто любит - можно добавить тертую морковь