Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
400гр
Айва
400гр
Лук репчатый
1шт
Соль по-вкусу
Перец черный молотый по-вкусу
Масло подсолнечное по-потребности
Способ приготовления
Айву нарезать дольками, удалив семечки. В разогретую сковороду налить масло, уложить дольки айвы и обжарить до золотистой корочки, посыпая солью и перцем.

выложить в тарелку, затем порезать мясо похожими по размеру кусками с айвой

и обжарить на сковороде, где готовилась айва так же посолить поперчить и переложить в отдельную кастрюлю

Далее порезать луковицу и обжарить в той-же сковороде до румяности

Соединить мясо с обжаренным луком, добавить бульон или сухое белое вино и тушить до готовности мяса. Затем добавить обжаренную айву и тушить еще немного до готовности айвы.

выложить в тарелку, затем порезать мясо похожими по размеру кусками с айвой

и обжарить на сковороде, где готовилась айва так же посолить поперчить и переложить в отдельную кастрюлю

Далее порезать луковицу и обжарить в той-же сковороде до румяности

Соединить мясо с обжаренным луком, добавить бульон или сухое белое вино и тушить до готовности мяса. Затем добавить обжаренную айву и тушить еще немного до готовности айвы.
Программа: сковорода
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт взят с сайта