Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (мякоть, нежирная)
500 г
Айва
700 г
Эстрагон
0,5 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб
Укроп
Способ приготовления
Свинину нарезать длинными кусочками. Посолить, поперчить. Добавить натёртый чеснок и эстрагон. Хорошо перемешать.
Уложить в один слой в рукав для запекания.
Айву очистить от сердцевины, нарезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Выложить на свинину.
Рукав завязать и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 40 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита!
Программа: Мультиварка, духовка.
Время приготовления: 50 мин.