Категория: Заготовки

Ингредиенты
Свинина (постная)
70%
Сало
30%
Оболочка для наполнения (кишка)
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Чеснок и др специи
по вкусу
Способ приготовления
Подготовить фарш для наполнения кишки, это значит мелко порезать мясо и сало всё перемешать добавить специи и снова тщательно перемешать, наполнить кишки, на пару дней поставить в холодильник, что бы мясо наполнилось ароматами специй.
Можно пожарить и у Вас получится украинская колбаса.
А я попробовала положить колбаску в нашу любимую сушилку и вот что получилось.
Режим приготовления: 3часа - при температуре 65 градусов на одной стороне, потом перевернула и ещё 3часа на другой стороне, затем убавила температуру до 40 градусов и ещё 6часов ( время подсыхания зависит от толщины самой колбасы).
Очень! вкусно, приятного аппетита.


Можно пожарить и у Вас получится украинская колбаса.
А я попробовала положить колбаску в нашу любимую сушилку и вот что получилось.
Режим приготовления: 3часа - при температуре 65 градусов на одной стороне, потом перевернула и ещё 3часа на другой стороне, затем убавила температуру до 40 градусов и ещё 6часов ( время подсыхания зависит от толщины самой колбасы).
Очень! вкусно, приятного аппетита.
