Категория: Заготовки

Ингредиенты
Сливы
1 кг
Чеснок
4-5 зубчиков
Сахар
2 ст. л.
Сушеные травы (орегано, тимьян)
1 ч. л.
Масло растительное
2 ч. л.
Соль
1 ч. л
Оливковое или растительное масло для заливки
Способ приготовления
Эти сливы отлично сочетаются с сыром, можно добавлять в салаты, в несладкую выпечку или подать к мясу.
Сливы помыть, разрезать вдоль пополам, удалив косточку.
Чеснок измельчить, смешать со специями, сахаром, солью.
Смазать каждую половинку сливы полученной смесью и выложить в лоточки с сеткой.
Сушила ок 30 часов при темп 45 градусов
Сложить сливы в стерильную баночку, залить оливковым маслом и храните в холодильнике 2-3 месяца.

Специи коне что же можно подбирать на свой вкус
Сливы помыть, разрезать вдоль пополам, удалив косточку.
Чеснок измельчить, смешать со специями, сахаром, солью.
Смазать каждую половинку сливы полученной смесью и выложить в лоточки с сеткой.
Сушила ок 30 часов при темп 45 градусов
Сложить сливы в стерильную баночку, залить оливковым маслом и храните в холодильнике 2-3 месяца.

Специи коне что же можно подбирать на свой вкус
Время приготовления: 30 ч.