Лимоны, апельсины, мандарины, кумкваты...такие разные цитрусовые по вкусу и внешнему виду, от приятно сладких до жгуче кислых, и даже с горчинкой...
И готовить их можно по разному, как отдельно, так и в сочетании с другими фруктами и овощами.
Рома
Обжарка (пассеровка) овощей – зачем это делать?
Что умеет мультиварка МАРТА MT-1989 + малышка МАРТА MT-4324 (мои кулинарные эксперименты)
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :)
Авокадо - что за зверь такой?
Фрукты сладкие «candied fruits (glace fruits)»
Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды)
Каши разные важны, каши разные нужны))
Готовлю в тажине
Холодец, студень, заливное (из мяса, рыбы)
Другие новогодние рецепты