Мультиварка-малышка Redmond RMC-01 - что она умеет готовить! (или что я умею?)
Мультиварка-малышка Redmond RMC-01 - что она умеет готовить! (или что я умею?)
Рома
Простокваша домашняя в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Запеканка творожная в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Варенец – простокваша из топленого молока (йогуртница Oursson и мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Творог домашний (мультиварка Redmond RMC-01 + духовка) (Рома)
Творог домашний из топленого молока (мультиварка Redmond RMC-01 + плита) (Рома)
Запеканка творожная в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Варенец – простокваша из топленого молока (йогуртница Oursson и мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Творог домашний (мультиварка Redmond RMC-01 + духовка) (Рома)
Творог домашний из топленого молока (мультиварка Redmond RMC-01 + плита) (Рома)
Каша геркулесовая абрикосовая постная (Redmond RMC-01) (Рома)
Каша гречневая, классическая, рассыпчатая (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Овсяно-крупяные завтраки и дневные «перекусики» (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Каша из плющеного овсяного зерна, с льняными отрубями (в мультиварке Redmond RMC-01) (Рома)
Каша из плющеного зерна полбы с семенами льна и ягодами годжи (в мультиварке Redmond RMC-01) (Рома)
Каша гречневая, классическая, рассыпчатая (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Овсяно-крупяные завтраки и дневные «перекусики» (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Каша из плющеного овсяного зерна, с льняными отрубями (в мультиварке Redmond RMC-01) (Рома)
Каша из плющеного зерна полбы с семенами льна и ягодами годжи (в мультиварке Redmond RMC-01) (Рома)
Каша «булгур-кускус-киноа», на кокосовом молоке, в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Кускусовая каша на кокосовом молоке в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Каша геркулесовая, со свежим манго, ягодами годжи, льняными отрубями, медом и семечками (мультиварка Redmond RMC-01 ) (Рома)
Каша геркулесовая, с плющенными зернами льна и ягодами годжи (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Каша геркулесовая (на воде) с семенами льна, и абрикосами в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Кускусовая каша на кокосовом молоке в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Каша геркулесовая, со свежим манго, ягодами годжи, льняными отрубями, медом и семечками (мультиварка Redmond RMC-01 ) (Рома)
Каша геркулесовая, с плющенными зернами льна и ягодами годжи (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Каша геркулесовая (на воде) с семенами льна, и абрикосами в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Суп картофельный с пастой в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома)
Быстрый суп из красной чечевицы, вяленых помидоров, маринованных сушеных баклажан (Redmond RMC-01) (Рома)
Щи с белыми грибами и пекинской капустой (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Куриная лапша с белыми грибами (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Быстрый суп из красной чечевицы, вяленых помидоров, маринованных сушеных баклажан (Redmond RMC-01) (Рома)
Щи с белыми грибами и пекинской капустой (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Куриная лапша с белыми грибами (мультиварка Redmond RMC-01) (Рома)
Моей мультиварке-малышке Редмонд-01 около 5 лет! Срок, однако!
Хочу показать вам кастрюлю, за время эксплуатации кастрюли
Дно немного уже с «дефектом», но претензий к качеству приготовления еды, в том числе каши, у меня нет
Успела на озоне купить дополнительную кастрюлю новую (про запас, на смену), но пока она так и стоит в коробке, пока не пригодилась
Хочу показать вам кастрюлю, за время эксплуатации кастрюли
Дно немного уже с «дефектом», но претензий к качеству приготовления еды, в том числе каши, у меня нет
Успела на озоне купить дополнительную кастрюлю новую (про запас, на смену), но пока она так и стоит в коробке, пока не пригодилась
А чаша у этой мультиварки на сколько литров?
Чаша маленькая на 2 литра - это примерно 2-3 порции супа
Свежая запеканочка! Высота аж 6 см. Молодец малышка мультиварка, сделала как надо
Запеканка творожная в мультиварке Redmond RMC-01 (Рома) |
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Икра рыбы, вяленая рыба, вяленые морепродукты, где их использовать Мои игры с перцами: с чили-горьким и сладким болгарским, а также перцем горошком Готовим в посуде Цептер с толстым дном (без воды) Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) Грибы, грибочки (солим, жарим, варим, парим, в салат кладем) Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде) О кулинарии, о вегетарианстве, и немного о себе Искусственное мясо – это наше будущее? Домашняя кладовая, от продуктов до всякого-разного
Новое на сайте
Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute" Тако из сочной тушеной свиной грудинки Английский фруктовый кекс Почему образование не делает людей умнее