Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слива красная, крупная
2-3 шт.
Груша крепкая свежая
1 шт.
Сахар белый
60 грамм
Яйца куриные свежие
2 шт.
Мука пшеничная
30 грамм
Крахмал картофельный
30 грамм
Сливки жирные
20-25% 90 мл.
Масло растительное
90 мл.
Способ приготовления
Сливы и грушу порезать на кусочки крупные и сложить на дно кастрюльки.
Смешать все жидкие компоненты и взбить венчиком.
Смешать все сухие компоненты.
Добавить сухие компоненты в жидкую смесь и взбить до однородности.
Перелить в кастрюльку на фрукты, слегка разровнять, чтобы фрукты равномерно распределились.
Выпекать на ВЫПЕЧКА 1,50.
Пекла 1,50 на выпечке, и постоял минут 10 в кастрюльке с открытой крышкой, просто занята была.
Вынула на раз, даже без подставки-пароварки, просто на руку положила полотенце и опрокинула на него кастрюльку - сам выскочил! Высота в холке 5 см., но сам такой маленький.

Смешать все жидкие компоненты и взбить венчиком.
Смешать все сухие компоненты.
Добавить сухие компоненты в жидкую смесь и взбить до однородности.
Перелить в кастрюльку на фрукты, слегка разровнять, чтобы фрукты равномерно распределились.
Выпекать на ВЫПЕЧКА 1,50.
Пекла 1,50 на выпечке, и постоял минут 10 в кастрюльке с открытой крышкой, просто занята была.
Вынула на раз, даже без подставки-пароварки, просто на руку положила полотенце и опрокинула на него кастрюльку - сам выскочил! Высота в холке 5 см., но сам такой маленький.

Примечание
Еще такой момент: я ошиблась во времени и открыла крышку раньше времени на 7 минут, коблер поднялся высоко, запекся, но при открывании крышки не опал!!! Я закрыла крышку и подождала окончания программы.
Блин, это же какую диверсию я против себя сделала, причем сама, своей головой
Это же получается, что всякие-якие запеканки и коблеры можно каждый день к завтраку и ужину готовить!?
А ведь я рассчитывала только кашки на воде в ней готовить!!!
Приятного аппетита всем!
Блин, это же какую диверсию я против себя сделала, причем сама, своей головой
Это же получается, что всякие-якие запеканки и коблеры можно каждый день к завтраку и ужину готовить!?
А ведь я рассчитывала только кашки на воде в ней готовить!!!
Приятного аппетита всем!