Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Репа
1 шт.
Хурма королек
1 шт.
Яблоко
1 шт.
Ботва репы
по вкусу
Итальянские (прованские) травы щепотка
Крем бальзамик
по вкусу
Способ приготовления
Репу и фрукты помыть, обтереть полотенцем, почистить от семян, нарезать тонкими слайсами. Листья репы промыть под водой, слегка обсушить.
На блюдо выложить ботву репы. Сверху выкладываем яблоко, хурму, репу в любом понравившемся порядке, можно сделать это красиво веером, дорожкой. У меня маленькая репа с ботвой, поэтому я сделала "башенки" яблоко-хурма-репа. Сверху присыпала итальянскими травами, и полила струйкой бальзамическим кремом, он кисло-сладкий и хорошо держит форму дорожки.
И можно подавать к столу. Хорошая зимняя еда с репой. Вкус репы хорошо оттеняют сладкие фрукты и бальзамик). Ботва репы также идет в употребление вместе с другими овощами-фруктами, от них гораздо больше пользы))
Примечание
Карпаччо для тех, кто не уважает вкус репы Можно к репе взять и другие фрукты по вкусу, например твердую грушу
Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель...и другие
Моя кулинария (содержание раздела и блога)
Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель...и другие
Моя кулинария (содержание раздела и блога)