Если фондюшница фарфоровая, надо ли заранее расплавлять сыр?
jinar
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Домашняя коптильня с гидрозатвором Макароноварка Сифон Аппарат для приготовления пирожных Tristar SA-1125 Интеллектуальный тостер с сенсорным экраном Revolution InstaGLO Обсуждение мейкера длинных яиц Юнит - нормальные тостеры? Tortilla Maker или тортилья мейкер. Чапатница или прибор для выпекания лепёшек Яйцеварка
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования