Как выдержать температуру окружающей среды для правильного созревания закваски?
Mrs. Addams
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца? Стакан для пельменей и контейнер из-под селедки для муки Подготовка картофеля для пельменей Ржавчина в нержавейке - такое бывает? Видеоканал "Хлебопечка.ру" Эстрагон Очистка кожуры яблока с помощью электродрели Совет "между прочим"... Гречка для тефтель
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками