У меня такой глупый вопрос:
Обожаю стеклянные формы Pirex. Но сладкие бездрожжевые ягодные пироги типа кефир, Яйца и т л или на основе песочного теста в таких формах получаются мокрыми, даже намёка на корочку по бортикам и по низу нету. Но точно такое же тесто в алюминиевых одноразовых или тефлоновых формах выпекается на ура.
Что я делаю не так?
Обожаю стеклянные формы Pirex. Но сладкие бездрожжевые ягодные пироги типа кефир, Яйца и т л или на основе песочного теста в таких формах получаются мокрыми, даже намёка на корочку по бортикам и по низу нету. Но точно такое же тесто в алюминиевых одноразовых или тефлоновых формах выпекается на ура.
Что я делаю не так?