Для чего в дрожжевое тесто кладут яйца?
Кроша
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Индийский рис Чем заменить масло? Что можно использовать в качестве намазки на хлеб? Асафетида Вот почему вода так долго закипает и как это дело ускорить Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка? Как снять кожуру с лимона с гладкой поверхностью? Ржавчина в нержавейке - такое бывает? Чтобы толстые вафли не отмякали Хитрости при формовке котлет
Новое на сайте
Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита»