Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжи свежие/сухие
21 гр/7 гр
Мука пшенич.
450 гр
Сливочное масло
100 гр
Соль
5 гр
Сахар
50 гр
Молоко
3.2% 210 гр
Способ приготовления
1. Масло растопить, я топила в этой микро на программе Растопленное мало 100 гр и так как я не люблю совсем растопленное, я прервала программу через минуту.
2. В теплом молоко размешатт дрожжи и сахар.
3. В хлебопечку (я в Панасоник делала) положить муку, соль, молочную смесь и масло, выбрать программу тесто основное.
4. После сигнала поделить тесто на 2 половины, раскатать 1 половину, выложить начинку (подходить любая начинка сладкая или нет, я делала капусту с варенными яйцами), раскатать вторую половину теста, накрыть начинку, защепить края. Я минут 30-40 дала отдохнуть, смазала яйцом+молоко перед выпечкой.
5. Я выпекала на автоматической программе Пирог (она длится 40 мин) или при 180 гр минут 30-40.

2. В теплом молоко размешатт дрожжи и сахар.
3. В хлебопечку (я в Панасоник делала) положить муку, соль, молочную смесь и масло, выбрать программу тесто основное.
4. После сигнала поделить тесто на 2 половины, раскатать 1 половину, выложить начинку (подходить любая начинка сладкая или нет, я делала капусту с варенными яйцами), раскатать вторую половину теста, накрыть начинку, защепить края. Я минут 30-40 дала отдохнуть, смазала яйцом+молоко перед выпечкой.
5. Я выпекала на автоматической программе Пирог (она длится 40 мин) или при 180 гр минут 30-40.
Программа: Пирог
Порций: 1 большой противень
Примечание
Этот рецепт в инструкции к этой печке, мне тесто очень понравилась, пирог вышел очень вкусный. А выпечка в этой печке очень хорошо выходит, мне очень нравится.