Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто:
Муки кладу на глаз
чтоб был колобок. пошло грамм
300-350
чтоб был колобок. пошло грамм
300-350
Вода
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Способ приготовления
Тесто готовила в хлебопечке режим-тесто, он у меня 50 минут.
Тесто достала из хлебопечки , разделила на 2 части. Одну часть уложила на дно, смазанной раст маслом мульти.
Сверху положила начинку - 3 вареных яйца + 100 гр свежего шпината + 30 грамм слив. масла кубиками, подсолила.
Дальше накрыла начинку второй половиной теста. Смазала пирог раст. маслом и посыпала кунжутом.
Включила мультю на 15 мин на подогрев-тесто за это время заметно поднялось.
И выпечка 60 мин. Все. Пекла в маленькой мульте.
Тесто достала из хлебопечки , разделила на 2 части. Одну часть уложила на дно, смазанной раст маслом мульти.
Сверху положила начинку - 3 вареных яйца + 100 гр свежего шпината + 30 грамм слив. масла кубиками, подсолила.
Дальше накрыла начинку второй половиной теста. Смазала пирог раст. маслом и посыпала кунжутом.
Включила мультю на 15 мин на подогрев-тесто за это время заметно поднялось.
И выпечка 60 мин. Все. Пекла в маленькой мульте.
Примечание
Взяла рецепт наугад.
Очень просто-пирог из серии-"ИЗ того-что было"
Очень просто-пирог из серии-"ИЗ того-что было"