Пирог дрожжевой

Категория: Выпечка
Пирог дрожжевой

Ингредиенты

Тесто:
Муки кладу на глаз
чтоб был колобок. пошло грамм
300-350
Вода
200 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Раст. масло
1 ст. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Яйцо
1 шт.

Способ приготовления

 Тесто готовила в хлебопечке режим-тесто, он у меня 50 минут.
  Тесто достала из хлебопечки , разделила на 2 части. Одну часть уложила на дно, смазанной раст маслом мульти.
 Сверху положила начинку - 3 вареных яйца + 100 гр свежего шпината + 30 грамм слив. масла кубиками, подсолила.
 Дальше накрыла начинку второй половиной теста. Смазала пирог раст. маслом и посыпала кунжутом.
  Включила мультю на 15 мин на подогрев-тесто за это время заметно поднялось.
 И выпечка 60 мин. Все. Пекла в маленькой мульте.

Примечание

Взяла рецепт наугад.

Очень просто-пирог из серии-"ИЗ того-что было"
Пирог дрожжевой

Рецепты с похожими ингредиентами


Omela
Пеку по этому рецепту уже давно. Начинки использую разные - мясную, капустную, рисовую. Сегодня хотела сделать яйцо+зеленый лук, но в процессе выяснилось, что лук не выдержал жары и спекся. Пришлось шерстить полки. Нашлась баночка печени трески натуральная, в масле. В итоге получилось очень вкусно! Автору


 Пирог дрожжевой


 Пирог дрожжевой

natamylove
Класс!!!
Никогда бы не додумалась печень трески использовать!!!

 

Omela
natamylove
Голод - не тетка!



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте