Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
200 г
Сахар
200 г
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель
(можно не добавлять)
(можно не добавлять)
10 г
Ванилин
Клубника
(вишня, яблоки, черника, малина)
(вишня, яблоки, черника, малина)
Способ приготовления
Взбить до белого состояния яйца с сахаром
Затем добавить муку, ванилин и разрыхлитель, осторожно перемешать и вылить в рисоварку, сверху положить клубнику
Выставить режим сook, через 10 минут переключить на
porridge, через 30 минут открыть крышку, дать постоять минут 10.
Затем добавить муку, ванилин и разрыхлитель, осторожно перемешать и вылить в рисоварку, сверху положить клубнику
Выставить режим сook, через 10 минут переключить на
porridge, через 30 минут открыть крышку, дать постоять минут 10.
Примечание
Этот универсальный бисквит, я делаю с чем угодно, что есть в холодильнике, и всегда вкусно.