Добрый вечер. Задалась вопросом приобретения планетарного миксера для взбивания сливок, массы для будущего бисквита и, никогда не пробовала, но всегда хотела сделать зефир и пастилу.
Проблема в том, что я плохо воспринимаю громкий шум = (От высокого звука резко портится настроение.
На данном этапе имею слабенький ручной миксер, которым взбиваю яйца с сахаром для будущего бисквита в течение часа.
Больше сил нет терпеть подобное издевательство над собой.
Поможете мне, пожалуйста, выбрать технику с бюджетом до 20 000?
И у кого KitchenAid? Хочу кое-что узнать.
Дежа объёмом 3.3 л способна вместить в себя взбитую массу из 6 яиц + 200 г сахара? Затем, по рецепту, аккуратно лопаточкой вмешивают муку, чтобы взбитая масса не осела.
Мне кажется, что объёма чаши не хватит, либо будет впритык и уже муку вмесить не получится.
Проблема в том, что я плохо воспринимаю громкий шум = (От высокого звука резко портится настроение.
На данном этапе имею слабенький ручной миксер, которым взбиваю яйца с сахаром для будущего бисквита в течение часа.
Больше сил нет терпеть подобное издевательство над собой.
Поможете мне, пожалуйста, выбрать технику с бюджетом до 20 000?
И у кого KitchenAid? Хочу кое-что узнать.
Дежа объёмом 3.3 л способна вместить в себя взбитую массу из 6 яиц + 200 г сахара? Затем, по рецепту, аккуратно лопаточкой вмешивают муку, чтобы взбитая масса не осела.
Мне кажется, что объёма чаши не хватит, либо будет впритык и уже муку вмесить не получится.