Вчера пекла я булочки и смазывала их яйцом. Яйца у меня большие и львиная доля взбитого яйца осталась. Печь в ближайшие дни я не собираюсь, а яйцо выливать жалко.
Делала я сегодня мясо «типа по-французски» и добавила в смесь яйцо. Что мне понравилось, так это то, что смесь не растеклась, а осталась на мясе пышной, румяной, сочной шапочкой.
Итак,
Мясо (не конь!) в пальто
Сыр, натертый на мелкой тёрке, майонез, приправы, зелень, взбитое яйцо. Всё перемешать и смазать подготовленные ломтики мяса. Сверху капнуть кетчупа для красоты.
Делала я сегодня мясо «типа по-французски» и добавила в смесь яйцо. Что мне понравилось, так это то, что смесь не растеклась, а осталась на мясе пышной, румяной, сочной шапочкой.
Итак,
Мясо (не конь!) в пальто
Сыр, натертый на мелкой тёрке, майонез, приправы, зелень, взбитое яйцо. Всё перемешать и смазать подготовленные ломтики мяса. Сверху капнуть кетчупа для красоты.