Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Небольшой кочан капусты
1 шт
Крупный спелый помидор
1 шт
Средняя луковица
1 шт
Сосиски молочные
3 шт
Колбаса брауншвейгская
50 гр
Сало свиное
30-50 гр
Способ приготовления
Первым делом нарезаем сало мелкой соломкой. Включаем скороварку на программу Жарка-Мясо. Кидаем сало в ещё не нагревшуюся кастрюльку, накрываем крышкой. Я при жарке снимаю с крышки внутреннюю часть и прокладку, клапан ставлю на низкое давление. Пока сало топится, нарезаем колбасу и сосиски, загружаем к салу и перемешиваем

Нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки

добавляем помидор и тушим всё это великолепие не накрывая крышкой до окончания цикла.

Тем временем шинкуем капусту и ждём сигнала об окончании жарки. Как только пропищит закидываем капусту. На крышку одеваем внутреннюю часть с уплотнительным кольцом. Закрываем кастрюльку и ставим клапан в положение высокое давление, выбираем программу Жарка-Мясо и ждём окончания процесса. Я спускала пар вручную, думаю если ждать автоматического спуска капуста превратится в пюре.

Приятного аппетита!!!

Нарезаем лук и обжариваем до золотистой корочки

добавляем помидор и тушим всё это великолепие не накрывая крышкой до окончания цикла.

Тем временем шинкуем капусту и ждём сигнала об окончании жарки. Как только пропищит закидываем капусту. На крышку одеваем внутреннюю часть с уплотнительным кольцом. Закрываем кастрюльку и ставим клапан в положение высокое давление, выбираем программу Жарка-Мясо и ждём окончания процесса. Я спускала пар вручную, думаю если ждать автоматического спуска капуста превратится в пюре.

Приятного аппетита!!!
Программа: Жарка Мясо
Время приготовления: 45 мин.
Примечание
Получилось очень вкусно! К сожалению цвет капусты на фотографиях не совсем тот. Капуста не пригорела просто она такого цвета- тёмно синего стала.