Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиной окорок
1 кг
Рассол огуречный по потребности
Розмарин, специи
Способ приготовления
Свиной окорок - желательно со шкуркой - моем, замачиваем в огуречном рассоле натурального брожения на двое суток.

Затем помещаем в пакет для запекания с веточками розмарина, кладем в кастрюльку скороварки Brand 6050, заливаем водой, ставим под давлением на программу суп - 40 минут.
Идея с пакетом - от Ромы.
Затем достаем,
остужаем, коптим на комбинированном копчении - 10 холодное и 10 горячее - в коптильне Brand 6060 с можжевеловыми ягодами и веточками розмарина.

Затем помещаем в пакет для запекания с веточками розмарина, кладем в кастрюльку скороварки Brand 6050, заливаем водой, ставим под давлением на программу суп - 40 минут.
Идея с пакетом - от Ромы.
Затем достаем,
