Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060).

Категория: Мясные блюда
Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060)

Ингредиенты

Свиной окорок
1 кг
Рассол огуречный по потребности
Розмарин, специи

Способ приготовления

 Свиной окорок - желательно со шкуркой - моем, замачиваем в огуречном рассоле натурального брожения на двое суток.
 

    Затем помещаем в пакет для запекания с веточками розмарина, кладем в кастрюльку скороварки Brand 6050, заливаем водой, ставим под давлением на программу суп - 40 минут.
  Идея с пакетом - от Ромы.
  Затем достаем, остужаем, коптим на комбинированном копчении - 10 холодное и 10 горячее - в коптильне Brand 6060 с можжевеловыми ягодами и веточками розмарина.

Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060)

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
И даже хряк
В рассольчик бряк
Ветчинкой вкусной
Стать желает!

MariV
Ага, ну не пропадать же добру!

Кошатница
Глядя на такие шедевры меня пробивает на покупку коптильни. Оля, просто слов нет.....

MariV
Лена,

Luysia
Оля, спасибо за рецептик!

Вот вдохновилась твоей ветчиной, но у меня была рулька и Brand 6050 в наличии нету...


Ветчина домашняя варено-копченая (скороварка Brand 6050 и коптильня 6060).

MariV
Люся, на здоровье!

Kara
Девочки, а что если без предварительного тушения, а сразу коптить? Получится?

MariV
Возможно. Пробуйте!



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Новое на сайте