Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: японская
Ингредиенты
Фарш
500
Лук
1
Лук порей
1
Картошка
2
Соль, перец, соевый соус
Упаковка теста
31шт
Способ приготовления
Фарш смешать с мелко порубленным луком, картошкой или капустой, посолить, поперчить, добавить немного соевого соуса и воды. Хорошо вымесить.
Берем тесто для вонтонов
Лепим пельмени. Я слепила двух видов, продолговатые и в форме хинкали.
В скороварку налить с пол литра воды, смазать маслом форму пароварки, сложить пельмени, режим Каша>Варка на пару, автомат.
Боялась за это тесто, оно как рисовая бумага, но получилось очень достойно и вкусно.
Ролик, давший толчок к приготовлению
Приятного аппетита!!!
Берем тесто для вонтонов
Лепим пельмени. Я слепила двух видов, продолговатые и в форме хинкали.
В скороварку налить с пол литра воды, смазать маслом форму пароварки, сложить пельмени, режим Каша>Варка на пару, автомат.
Боялась за это тесто, оно как рисовая бумага, но получилось очень достойно и вкусно.
Ролик, давший толчок к приготовлению
Приятного аппетита!!!