Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сливочное масло
100г
Яйцо
4
Сахар
1/2ст
Мука
1,5ст.
Разрыхлитель
1ч. л.
Ванильный сахар
2ч. л.
Ягода (малина, вишня, смородина...)
500г
Соль щепотка
Способ приготовления
В мультиварке, из данного кол-ва ингредиентов, пирог получится слишком высоким, поэтому лучше уменьшить кол-во продуктов, чтобы пирог не получился сухим.
Сливочное масло размягчить, добавить яйца, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Муку просеить и смешать с разрыхлителем и солью.
Добавить муку в яичную смесь и замесить тесто.
Чашу смазать сл. маслом и выложить тесто; сверху разложить ягоды (можно замороженные)

режим "выпечка" 40 минут.
Открыть крышку мультиварки можно сразу. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Сливочное масло размягчить, добавить яйца, сахар и перемешать до однородной консистенции.
Муку просеить и смешать с разрыхлителем и солью.
Добавить муку в яичную смесь и замесить тесто.
Чашу смазать сл. маслом и выложить тесто; сверху разложить ягоды (можно замороженные)

режим "выпечка" 40 минут.
Открыть крышку мультиварки можно сразу. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
