Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 мст.
Кефир (ряженка, йогурт)
1 мст.
Мука
2 мст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Растительное масло
0, 5 мст
Любые кислые ягоды замороженные или свежие на ваше усмотрение
Способ приготовления
Предлагаю вашему вниманию ЛЕНИВЫЙ пирожок, прост в приготовлении, нежный и вкусный.
Яйцо, сахар, кефир, растительное масло и разрыхлитель взбить до однородности миксером или ногой блендера с насадкой венчик. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков. Все это отлично соединяется.
Чашу мультиварки смазываем маслом (я использую только топленое масло), выливаем тесто, сверху бросаем ягодки, режим выпечка 1 час 25 минут. Ягодки обычно тонут в тесте.
Я бросала ягодки замороженной брусники через 30 минут после начала выпечки. На фото видно, что тесто выбросило (выперло) их в центр пирожка.
Пеките, наслаждайтесь и радуйте своих дорогих и горячо любимых.
Приятного аппетита.
Яйцо, сахар, кефир, растительное масло и разрыхлитель взбить до однородности миксером или ногой блендера с насадкой венчик. Добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комков. Все это отлично соединяется.
Чашу мультиварки смазываем маслом (я использую только топленое масло), выливаем тесто, сверху бросаем ягодки, режим выпечка 1 час 25 минут. Ягодки обычно тонут в тесте.
Я бросала ягодки замороженной брусники через 30 минут после начала выпечки. На фото видно, что тесто выбросило (выперло) их в центр пирожка.
Пеките, наслаждайтесь и радуйте своих дорогих и горячо любимых.
Приятного аппетита.
Программа: режим выпечка в мв
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 8 маленьких кусочков
Примечание
Этот объем продуктов подходит для маленьких мультиварок. Для Панасика-10 стоит увеличить в два раза, время выпечки 60+20.
И ещё, это моя первая выпечка в Редике 01, полет прошел нормально.
И ещё, это моя первая выпечка в Редике 01, полет прошел нормально.