Категория: Выпечка

Ингредиенты
Орехи
Сахар
Яйца
Манная крупа
Творог
Сметана
Способ приготовления
скрывать не буду, нашла на просторах сети
Ингредиенты:
Нижняя часть:
130г кешью, брала грецкие орехи и арахис
65г сахара коричневого
10г ванильного сахара
3 яйца
20г манной крупы мелкой
Внутренняя часть:
550г творога 9%
150г сметаны 25%, брала кефир
100г сахара коричневого
40г кокосовой стружки
2яйца
70г манной крупы мелкой
1ч. л (с горкой) разрыхлителя
Также:
3 нектарина
вместо кешью, у меня были грецкие орехи и арахис, все измельчила в измельчителе, нектарина было два+цукаты груши
в перемолотые орехи, добавить сахар, яйца. Перемешать тщательно.
Всыпать манку. Ещё раз перемешать и отставить в сторонку.
Творог, сметану, сахар, стружку перемешать...(делала без стружки, вышло не хуже)
добавить яйца. Перемешать. Всыпать манку, разрыхлитель и снова перемешать. Отставить в сторонку.
нектарины порезать на дольки.
форму смазать маслом
выложить ореховое тесто, затем творожный слой, не доводя до бортика где то 5 см, затем нектарины и накрыть оставшейся творожной массой
выпекать 59+15 на подогреве
приятного аппетита!!!
думаю глядя на фото понятно зачем зазоры оставлять
Ингредиенты:
Нижняя часть:
130г кешью, брала грецкие орехи и арахис
65г сахара коричневого
10г ванильного сахара
3 яйца
20г манной крупы мелкой
Внутренняя часть:
550г творога 9%
150г сметаны 25%, брала кефир
100г сахара коричневого
40г кокосовой стружки
2яйца
70г манной крупы мелкой
1ч. л (с горкой) разрыхлителя
Также:
3 нектарина
вместо кешью, у меня были грецкие орехи и арахис, все измельчила в измельчителе, нектарина было два+цукаты груши
в перемолотые орехи, добавить сахар, яйца. Перемешать тщательно.
Всыпать манку. Ещё раз перемешать и отставить в сторонку.
Творог, сметану, сахар, стружку перемешать...(делала без стружки, вышло не хуже)
добавить яйца. Перемешать. Всыпать манку, разрыхлитель и снова перемешать. Отставить в сторонку.
нектарины порезать на дольки.
форму смазать маслом
выложить ореховое тесто, затем творожный слой, не доводя до бортика где то 5 см, затем нектарины и накрыть оставшейся творожной массой
выпекать 59+15 на подогреве
приятного аппетита!!!
думаю глядя на фото понятно зачем зазоры оставлять
Порций: смотря как делить)))) у мужа пополам к примеру )))