Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ножки (голень) куриные
8 шт.
Яйцо
1 шт.
Кетчуп (типа Татарского)
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи для курицы на глаз))
Сухари панировочные
Масло оливковое для обжаривания
Способ приготовления
Такие ножки (взять можно любые части курицы) можно приготовить в любой мультиварке, скороварке или просто на сковороде, и даже в духовке запечь на противне.
И так, приступим:
Ножки помыть, снять кожу.
Яйцо + кетчуп + соль + специи - взбить в миске вилкой.
Окунуть ножки в яичную смесь,
обвалять в панировочных сухарях.
В чашу скороварки налить масла (1 ст. л.), сложить ножки
Установить режим "Жарка-Курица" 30 минут. Через 15 минут перевернуть.

И так, приступим:
Ножки помыть, снять кожу.
Яйцо + кетчуп + соль + специи - взбить в миске вилкой.
Окунуть ножки в яичную смесь,

обвалять в панировочных сухарях.

В чашу скороварки налить масла (1 ст. л.), сложить ножки

Установить режим "Жарка-Курица" 30 минут. Через 15 минут перевернуть.

Примечание
А теперь о самом интересном. Когда на таймере оставалось 6 минут, скороварка зашипела, как при наборе давления. Регулятор давления стоял в НД. Я взяла и повернула на ВД. Поплавок тут же и поднялся. Крышка не открылась. Так что последние 6 минут ножки готовились при высоком давлении. Из-за этого слегка пропал хрустящий эффект. Но все равно получилось вкусно.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!