Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные окорочка
3 шт.
Яйцо
1 шт.
Кетчуп
1 ст. л.
Специи: карри, паприка, куркума, перец красный, чабер.
1 ч. л. смеси
Чеснок
1 зубок
Соль
Масло оливковое
Способ приготовления
Яйцо взбить с солью и кетчупом. В эту смесь положить кусочки курицы и оставить минут на 15-20. Затем обсыпать смесью специй, стараюсь распределить как можно равномернее.
Чашу CВ смазать оливковым маслом, включить режим "Жарка-Курица" 30 минут. Положить в прогретую чашу куриные части. Жарить под крышкой, перевернув в середине программы. При переворачивании добавить рубленый чеснок.
Подавать с зеленью, салатом, овощами.
Приятного аппетита!
Чашу CВ смазать оливковым маслом, включить режим "Жарка-Курица" 30 минут. Положить в прогретую чашу куриные части. Жарить под крышкой, перевернув в середине программы. При переворачивании добавить рубленый чеснок.
Подавать с зеленью, салатом, овощами.
Приятного аппетита!