Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриной грудки
1шт-450гр
Яйцо
1шт
Морковь
1шт
Зеленый лук, укроп в любом кол-ве
Крахмал
1ст. л. без верха
Белый хлеб замоченный в молоке
1-2 кусочка
Соль, черный перец
Способ приготовления
Готовим фарш.
Грудку, измельчить любым удобным способом; морковь натереть на мелкой терке; лук порезать; добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб; специи; крахмал.

Включить режим "курица" по умолчанию 23 минуты. Разложить сформированные котлеты в чаше с маслом. Скороварку закрыть.

Через 15 минут, котлеты перевернуть и при закрытой крышке дожаривать до окончания программы.

Котлетки пышные, мягкие, красиво поджаристые; зелень с морковью придают красочность и конечно приятный вкус.

Грудку, измельчить любым удобным способом; морковь натереть на мелкой терке; лук порезать; добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб; специи; крахмал.

Включить режим "курица" по умолчанию 23 минуты. Разложить сформированные котлеты в чаше с маслом. Скороварку закрыть.

Через 15 минут, котлеты перевернуть и при закрытой крышке дожаривать до окончания программы.

Котлетки пышные, мягкие, красиво поджаристые; зелень с морковью придают красочность и конечно приятный вкус.
