Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
1шт
Яичный белок
2шт
Крахмал
1ст. л.
Морковь, сладкий перец, стебель сельдерея, лук
Помидоры для заливки
Способ приготовления
Грудку мелко порезать, добавить белки, крахмал.
Овощи порезать кубиками и перемешать с фаршем.
Котлетки сложить в чашу и залить натертыми на терке помидорами.

Режим "тушение" по умолчанию.
Котлетки получаются и вкусными и в добавок очень веселыми.
Люблю, чтобы просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Овощи порезать кубиками и перемешать с фаршем.
Котлетки сложить в чашу и залить натертыми на терке помидорами.

Режим "тушение" по умолчанию.
Котлетки получаются и вкусными и в добавок очень веселыми.
Люблю, чтобы просто и вкусно.
Приятного аппетита!