Ssylka

Тефтели с картофелем в скороварке Бранд 6051

Категория: Мясные блюда

Ингредиенты

Фарш у меня смешанный свинина +говядина
500г
Рис
5 шт
Картофель
5 шт
Масло сливочное
70г
Соль, перец
по вкусу
Майонез (не обязателен)
1 ч. л.

Способ приготовления

Фарш смешать в тех пропорциях, что вам нравится. можно добавить рис как на ёжики, можно не добавлять. Сформировать не большие тефткльки.
 Картофель почистить и нарезать крупными пластинами. На дно чаши нарезать кусочками сливочного масло. На масло выкладываем картошку, присаливаем, перчим и кладём тефтели. Пару капель майонеза ещё капнула, хотя честно говоря не зачем было.
 Картошка моим понравилась ооочень сказали неежная, мягкая но форму держит отлично. Готовила на Рисе 15 минут давление по умолчанию.

Примечание

Всем приятного аппетита. Кастрюлька меня радует всё больше и больше!!

Похожее

MariS
Аппетитно получилось! Все сочненько так!

Танюля
Аппетитно получилось! Все сочненько так!
Мариночка, спасибо

КулинарочКА
Хороший рецепт. У меня ребенок любит такое сочетание: картошка+тефтели, обязательно попробуем

Танюля
Хороший рецепт. У меня ребенок любит такое сочетание: картошка+тефтели, обязательно попробуем
Спасибо Вот и у меня ребёнок любит что попроще. Приятного аппетита.

РепеШок
Танюш, исправь в рецепте "... на масло кладём картофель», а то у тебя тефтели на тефтели)))

Танюля
Танюш, исправь в рецепте "... на масло кладём картофель», а то у тебя тефтели на тефтели)))
Ириш, спасибо

РепеШок
Ириш, спасибо

Это тебе спасибо, за простой и вкусный рецепт

медуница
Вот и у меня ребёнок любит что попроще. Приятного аппетита.
Аналогично!

Ритусля
Очень вкусно! Спасибо большое!
Безумно понравилось!
Ребёнок уплетал за обе щеки.

Танюля
Очень вкусно! Спасибо большое!
Безумно понравилось!
Ребёнок уплетал за обе щеки.
Спасибо за отзыв. А ребятёнку приятного аппетита. Очень хорошо когда детки кушают.

Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание