Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш у меня смешанный свинина +говядина
500г
Рис
5 шт
Картофель
5 шт
Масло сливочное
70г
Соль, перец
по вкусу
Майонез (не обязателен)
1 ч. л.
Способ приготовления
Фарш смешать в тех пропорциях, что вам нравится. можно добавить рис как на ёжики, можно не добавлять. Сформировать не большие тефткльки.
Картофель почистить и нарезать крупными пластинами. На дно чаши нарезать кусочками сливочного масло. На масло выкладываем картошку, присаливаем, перчим и кладём тефтели. Пару капель майонеза ещё капнула, хотя честно говоря не зачем было.
Картошка моим понравилась ооочень сказали неежная, мягкая но форму держит отлично. Готовила на Рисе 15 минут давление по умолчанию.


Картофель почистить и нарезать крупными пластинами. На дно чаши нарезать кусочками сливочного масло. На масло выкладываем картошку, присаливаем, перчим и кладём тефтели. Пару капель майонеза ещё капнула, хотя честно говоря не зачем было.
Картошка моим понравилась ооочень сказали неежная, мягкая но форму держит отлично. Готовила на Рисе 15 минут давление по умолчанию.


Примечание
Всем приятного аппетита. Кастрюлька меня радует всё больше и больше!!