Котлета на "косточке".

Категория: Мясные блюда
Котлета на «косточке»

Ингредиенты

Фарш (куриный, мясной)
500гр
Крупный картофель
5шт
Яйцо
1шт
Приправы
Панировочные сухари

Способ приготовления

 В фарш добавляем 1 яйцо, солим, перчим. Натираем картофель на мелкой терке и добавляем в фарш. Перемешиваем. Картофель нарезаем на длинные брусочки. Берем 2-3 брусочка и на них формируем котлету из фарша и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке, смазанной растительным маслом до появления корочки. Затем выкладываем на противень, помещаем в духовку. Готовим при температуре 200градусов 40 минут.

Примечание

Приятного аппетита
Котлета на «косточке»

Рецепты с похожими ингредиентами


Medusa
А че, прикольно!
Прибрал к рукам.
Вот только просьба уточнить, сколько картофеля натирать и вмешивать в фарш, а сколько пускать на бруски?

Еле*на
одну штуку в фарш, остальное на бруски.



Рецепты в разделе «Котлеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте