Ssylka

Котлета на "косточке".

Категория: Мясные блюда
Котлета на «косточке»

Ингредиенты

Фарш (куриный, мясной)
500гр
Крупный картофель
5шт
Яйцо
1шт
Приправы
Панировочные сухари

Способ приготовления

 В фарш добавляем 1 яйцо, солим, перчим. Натираем картофель на мелкой терке и добавляем в фарш. Перемешиваем. Картофель нарезаем на длинные брусочки. Берем 2-3 брусочка и на них формируем котлету из фарша и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке, смазанной растительным маслом до появления корочки. Затем выкладываем на противень, помещаем в духовку. Готовим при температуре 200градусов 40 минут.

Примечание

Приятного аппетита
Котлета на «косточке»

Medusa
А че, прикольно!
Прибрал к рукам.
Вот только просьба уточнить, сколько картофеля натирать и вмешивать в фарш, а сколько пускать на бруски?

Еле*на
одну штуку в фарш, остальное на бруски.



Рецепты в разделе «Котлеты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне 572838Фрикадельки из говядины, запеченные в пиве, в насыщенном соусе 572836Правило «один вошёл — один вышел» для минималистов