Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриный фарш
800 г
Филе куриной грудки
200 г
Ветчина
150 г
Фисташки
100 г
1/4 батона хлеба
Молоко
1 ст.
Яйца
2 шт.
Луковица
1 шт.
Чеснок
1-2 зубчика
Бекон
150 г
Способ приготовления
Куриное филе и ветчину нарезать на небольшие кусочки. Хлеб залить молоком, оставить до размягчения, взбить миксером. Лук мелко нарезать. Фисташки очистить. В куриный фарш добавить кусочки филе и ветчины, яйцо, соль, перец (брала 4 перца), хлеб и тщательно вымесить с помощью миксера. Добавить фисташки и лук, перемешать ложкой. Форму выстлать ломтиками бекона. Выложить на бекон фарш.
Запекать 1,5 ч. в разогретой до 160 С духовке. Вынуть дать немного остыть в форме, затем перевернуть суфле на блюдо беконом вверх, украсить по желанию.
Запекать 1,5 ч. в разогретой до 160 С духовке. Вынуть дать немного остыть в форме, затем перевернуть суфле на блюдо беконом вверх, украсить по желанию.
Примечание
КУРИНОЕ СУФЛЕ (рецепт у меня записан на листочке, поэтому автора не знаю. )