Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
3 шт.
Ананас консервированный кусочками
250 г.
Сахар
6 ст. л.
Кокосовая стружка
4 ст. л.
Сливочное масло для смазки
Ваниль
по вкусу
Соль щепотка
Способ приготовления
Формы смазать маслом и посыпать кокосовой стружкой.
Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.
Белки взбить до устойчивых пиков с солью, добавляя сахар порциями. Сахара берем половину нормы.
Белки взбить до устойчивых пиков с солью, добавляя сахар порциями. Сахара берем половину нормы.
Желтки взбить до увеличения в объеме и посветления со второй половиной сахара.
К желткам добавить ананасы, кокосовую стружку и ваниль. Оставить чайную ложку стружки. Перемешать.
В несколько приемов ввести белки.
Перемешать методом складывания.
Разложить суфле по формам. Сверху посыпать оставшейся стружкой. Поставить в противень. В противень налить горячую воду так, чтобы она покрывала формочки на 1/3.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.


Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт подсмотрен у Ю. Высоцкой.
Вкусно, нежно, сладко и очень быстро. Рекомендую!
Вкусно, нежно, сладко и очень быстро. Рекомендую!