Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
0.5л
Яйца
4
Печенье
4шт
Лимон
0,5
Сахар
100гр
Способ приготовления
Взбить яйца, добавить сахар, молоко, сок половинки лимона и цедру, в конце добавить мелко помолотое печенье.
Вылить в плоскую, смазанную маслом форму, чтобы высота была примерно 2 или 2,5 см.
Поставить в горячую духовку на 170*, примерно на 20 мин до золотистой корочки.
Подавать горячим, теплым или холодным с соусами, вареньем или медом.
Вкусный десерт!! Приятного аппетита!!
Вылить в плоскую, смазанную маслом форму, чтобы высота была примерно 2 или 2,5 см.
Поставить в горячую духовку на 170*, примерно на 20 мин до золотистой корочки.
Подавать горячим, теплым или холодным с соусами, вареньем или медом.
Вкусный десерт!! Приятного аппетита!!
Примечание
Есть еще рецепты, где так запеченное молоко обваливают в яице и панировке и жарят в большом количестве масла.
Получается жареное молоко.
Я взяла рецепт тут
Спасибо автору!!
Получается жареное молоко.
Я взяла рецепт тут
Спасибо автору!!