Творожно-шоколадное бланманже на кедровом молоке
dopleta
Рецепты в разделе «Суфле»
Десерт "Клубничные облака" Торт без выпечки "Карамельный" Сабайон ягодный Крем-брюле от шефа Бернарда (La Creme brulee de Chef Bernard) Крем-карамель в духовке Крем каштановый кофейно-апельсиновый Десерт "Вишневое сердце" Обед в немецком духе: (4) Нежный баварский крем с Rote Grutze Молочный десерт с кардамоном
Новое на сайте
Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами Креветки скампи Пирог с арахисовым маслом Хрустящие кружочки цукини Пицца пепперони по-детройтски Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис