Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Шоколад горький
100грамм.
Яичный белок
1шт.
Сахар
2ст. л.
Сливки для взбивания
1 пакетик
Молоко холодное
150мл.
Вода кипяток
60мл.
Способ приготовления
Очень вкусный десерт для любителей шоколада!!!))
Вот, что необходимо...
Шоколад измельчить, залить кипятком, поставить в СВч печь, или на вод. баню.
Довести до однородности...
Белок с сахаром взбить отдельно в крепкую пену, осторожно ввести в шоколад.
В сливки добавить молоко, хорошо взбить, аккуратно смешать с шоколадно-белковой массой.
Полученный мусс разложить по креманкам, убрать для охлаждения в холодильник, лучше на ночь.
Если утерпите )!
Всем приятного аппетита!
Примечание
Хороший вариант для летней жары!!!