Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
ТЕСТО
Мука
125гр
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко
150 мл
Соль щепотка
Перец черный щепотка
НАЧИНКА
Творог
3 ст. л.
Сгущенка
1 ч. л.
Яблоко
2 дольки
Имбирь
по вкусу
Облепиха, клубника для оформл.
Способ приготовления
Жду в гости подругу, надо ж её чем-то удивить!
Решила, что лучше тарталетницы StebКИ с этим вопросом никто не справится.
За 5 секунд замесила тесто и приступила. На выпечку потратила 20 минут, получилось 5 тарталеток, все разной величины, так как интересно экспериментировать с количеством теста. По порядку расчитаЙсь!

С выпечкой закончила, подошло время полдника, сообразила себе к кофе вот такую вкусняху

Решила, что лучше тарталетницы StebКИ с этим вопросом никто не справится.
За 5 секунд замесила тесто и приступила. На выпечку потратила 20 минут, получилось 5 тарталеток, все разной величины, так как интересно экспериментировать с количеством теста. По порядку расчитаЙсь!



С выпечкой закончила, подошло время полдника, сообразила себе к кофе вот такую вкусняху

Программа: тарталетница STEBA
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 5 штук
Примечание
Наверное, заметили, что в тесте есть соль-перец и нет сахара?
Да, это так потому, что выпекла тарталетки совсем для другой начинки.
Но и творожно-ягодная тоже очень даже подошла и была вкуснА!
Дополню, что имбирь и две дольки яблока ждали своего часа в холодильнике, приготовленные для чая вот по этому рецепту Яблочно-имбирный чай с молоком.
Да, это так потому, что выпекла тарталетки совсем для другой начинки.
Но и творожно-ягодная тоже очень даже подошла и была вкуснА!
Дополню, что имбирь и две дольки яблока ждали своего часа в холодильнике, приготовленные для чая вот по этому рецепту Яблочно-имбирный чай с молоком.