Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 мст.
Банан
1 шт.
Масло сливочное
30-40 гр.
Сахар
4 ст. л.
Сода
0,5 ч. л.
Лимонный сок несколько капель
Способ приготовления
Банан раздавить вилкой

Соединить с размягченным сливочным маслом и сахаром

Добавить муку, несколько капель лимонного сока и замесить тесто

Включить вафельницу для разогрева. Быстро вмешать в тесто соду. Выпекать печенье в вафельнице до готовности (совсем недолго).

И можно кушать


Соединить с размягченным сливочным маслом и сахаром

Добавить муку, несколько капель лимонного сока и замесить тесто

Включить вафельницу для разогрева. Быстро вмешать в тесто соду. Выпекать печенье в вафельнице до готовности (совсем недолго).

И можно кушать

Порций: 3 "цветочка"
Примечание
Печенье выпекается быстро. Главное - не передержать, а то пригорит и будет жестким.
Печенье получается мягкий, слегка хрустящим и сладким
Печенье получается мягкий, слегка хрустящим и сладким