Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Ряженка_2,5%
150 г
Банан
60 г
Желатин
8 г
Вишня
30 г
Вода
45 г
Способ приготовления
Ряженку, банан пробить блендером.
Желатин замочить, растопить в микре до растворения.
Влить в ряженку с бананом, перемешать.
Вишню положить целиком в смесь.
Перелить все в емкость, из которой будем есть.
Парочку/ тройку вишен можно положить сверху ( так красивее ).
Парочку/ тройку вишен можно положить сверху ( так красивее ).
Дать застыть.
Готово!
Готово!


Примечание
Принесла простенький, легкий, полезный, но... вкусный перекус!
Вся порция вышла на 280 г.
На всю порцию!!! Всего получилось:
КБЖУ 182/ 12,47/ 4,05/22,83
Вполне можно съесть на двоих или на 2 раза.
Вся порция вышла на 280 г.
На всю порцию!!! Всего получилось:
КБЖУ 182/ 12,47/ 4,05/22,83
Вполне можно съесть на двоих или на 2 раза.