Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манка
100 гр
Яйца
4 шт
Сахар
100 гр
Молоко
1ст
Ванилин
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром.
Взбить белки, перемешать с желтками и добавить манки.
Форму смазать маслом печь в духовке при 220 градусов 30 мин.
Когда тесто загустеет (после 30 мин), полить горячим молоком с ванилином и поставить ещё в духовку на 10 мин, чтоб молоко впиталось в бабку.
Готовую бабку остудить и полить любым вареньем.
Взбить белки, перемешать с желтками и добавить манки.
Форму смазать маслом печь в духовке при 220 градусов 30 мин.
Когда тесто загустеет (после 30 мин), полить горячим молоком с ванилином и поставить ещё в духовку на 10 мин, чтоб молоко впиталось в бабку.
Готовую бабку остудить и полить любым вареньем.
Примечание
Я её пробовала уже печь в мультиварке, отличная получилась.