Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог -
500 гр.
Сахар -
3 ст. л
Сметана -
3 ст. л
Манная крупа -
2 ст. л
Изюм -
100 гр.
Растопленное масло -
3 ст. л
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо -
1 шт.
Соль -
1/4 -1/2 ч. л
Способ приготовления
Творог потереть через сито, добавить 2 ст. л растопленного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Тщательно перемешать деревянной лопаткой, добавить очищенный и промытый изюм.
Далее выкладываем творожную массу в помазанную маслом и посыпанную толчёнными сухарями сковороду или любую неглубокую форму, сравнять поверхность (очень удобно использовать силиконовую лопатку), смазать сметаной, сбрызнуть маслом и выпекать в горячей духовке в течении 25-30 мин.
Употреблять лучше тёпленькой.
Приятного аппетита, попробуйте не пожалеете.

Далее выкладываем творожную массу в помазанную маслом и посыпанную толчёнными сухарями сковороду или любую неглубокую форму, сравнять поверхность (очень удобно использовать силиконовую лопатку), смазать сметаной, сбрызнуть маслом и выпекать в горячей духовке в течении 25-30 мин.
Употреблять лучше тёпленькой.
Приятного аппетита, попробуйте не пожалеете.