Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
2/3 стакана
Крупа манная
1/2 стакана
Кефир
1 стакан
Творог любой жирности
500 гр.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар ванильный
1 пакетик
Способ приготовления
Яйца (желтки отделить от белков)-я не делила всё взбивала миксером вместе с сахаром минут 10(хорошо что у меня настольный, сам взбивает)Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.
Блендером смешать творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать ложкой и потом добавить остальные белки. ( я блендером взбивала творог с манной смесью, а потом аккурааатненько на малых оборотах добавила эту смесь к яичной и всё немного взбила)
Выпекала на режиме «Духовка», 1 уровень, 40 минут.правда опала она у меня, но на вкусе это не сказалось. Приятного аппетита.


Блендером смешать творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать ложкой и потом добавить остальные белки. ( я блендером взбивала творог с манной смесью, а потом аккурааатненько на малых оборотах добавила эту смесь к яичной и всё немного взбила)
Выпекала на режиме «Духовка», 1 уровень, 40 минут.правда опала она у меня, но на вкусе это не сказалось. Приятного аппетита.


Программа: ДУХОВКА
Примечание
Повторила я эту запеканочку для 1054, вкусно, но отличается от 0821, где вкуснее не могу сказать.