Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
500 грамм
Сахар
2 ст. ложки
Яйцо
2 штуки
Манная крупа
2 ст. ложки
Ванилин на кончике ножа
Вишня мороженная без косточек
100-150 грамм
Крахмал
1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Творог, яйца, сахар, манку, ванилин - все тщательно перемешать в комбайне. Яйца можно взбить отдельно и добавить потом. Я же все смешиваю сразу. В силиконовую форму, небольшая для кекса, выкладываю половину творожной массы, делаю в ней углубление и высыпаю туда вишню (я не размораживаю ), сразу посыпаю ложкой сахара (супруг любит сладкую) и присыпаю крахмалом. Выкладываю вторую половину творожной массы сверху на вишню, закрываю фольгой и на 30 минут поместить в пароварку.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 30 мин.