Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
200г
Мука или сухари
40г
Сахар
2 ст. л
Яйца
2 шт
Изюм
2 ст. л
Орехи грецкие (любые
по вкусу) 40г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Способ приготовления
Предлагаю этот десерт всем нам, находящимся 1001-й раз на диете.
Смешать тщательно яичные желтки с сахаром и размягченным сливочным маслом, а затем с протертым творогом.
Добавить в творожную массу муку (сухари), ванильный сахар, щепотку соли, промытый в теплой воде изюм и мелко нарубленные орехи. Тщательно перемешать.
Яичные белки взбить в густую пену и осторожно ввести в творожную массу.
От себя добавила немного тыквы.
Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить в нее подготовленную массу ( 2/3 объема).
Готовить 40 минут.




Рецепт из книги "Пароварка для гурманов".
Смешать тщательно яичные желтки с сахаром и размягченным сливочным маслом, а затем с протертым творогом.
Добавить в творожную массу муку (сухари), ванильный сахар, щепотку соли, промытый в теплой воде изюм и мелко нарубленные орехи. Тщательно перемешать.
Яичные белки взбить в густую пену и осторожно ввести в творожную массу.
От себя добавила немного тыквы.
Застелить дно формы для пудинга вырезанной по контуру кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выложить в нее подготовленную массу ( 2/3 объема).
Готовить 40 минут.




Рецепт из книги "Пароварка для гурманов".
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Подавать горячим с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!