Традиционный пудинг
Категория: Пароварка
Ингредиенты:
Сливочное масло 65 гр.
Сахарная пудра 65 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель теста 1\2 ч. л.
Мука 90 гр.
Молоко 30 мл.
Ванильная эссенция 1\4
Изюм 30 гр.
Способ приготовления
расчитано на 6 стаканчиков объемом гр 100 максимум.
Мне кажется, больше похоже на кекс или ром-бабу, если пропитать... но семье понравилось
Стаканчики натереть изнутри сливочным маслом, чтобы потом лучше «вываливалось»
Наполнить стаканчики наполовину. Накрыть пленкой или фольгой и поставить в пароварку на 25 минут.
Это я уже проделала дважды. очень вкусно. Можно добавить потом в готовые кексики сгущенку, ром и проч... Кому что по вкусу
Общее время приготовления составляет приблизительно
25 минут.
Программа приготовления:
600 грамм
Категория: Пароварка
Ингредиенты:
Сливочное масло 65 гр.
Сахарная пудра 65 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель теста 1\2 ч. л.
Мука 90 гр.
Молоко 30 мл.
Ванильная эссенция 1\4
Изюм 30 гр.
Способ приготовления
расчитано на 6 стаканчиков объемом гр 100 максимум.
Мне кажется, больше похоже на кекс или ром-бабу, если пропитать... но семье понравилось
Стаканчики натереть изнутри сливочным маслом, чтобы потом лучше «вываливалось»
Наполнить стаканчики наполовину. Накрыть пленкой или фольгой и поставить в пароварку на 25 минут.
Это я уже проделала дважды. очень вкусно. Можно добавить потом в готовые кексики сгущенку, ром и проч... Кому что по вкусу
Общее время приготовления составляет приблизительно
25 минут.
Программа приготовления:
600 грамм