Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 гран. стакан
Масло сливочное
100г
Сметана
200г
Разрыхлитель
1 пакет д-р Откер
Мука
240г
Изюм
100г
Сахарная пудра
Растительное масло
Ванильный сахар
Способ приготовления
Смешать масло с сахаром, добавить муку, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, сметану, размешать. Изюм обвалять в крахмале и аккуратно соединить с тестом.
Кастрюльку смазать тонким слоем растительного масла. Выпекать 65 минут. Потом я добавила еще 20. Проверить готовность зубочисткой. Остуженый кекс посыпать сахарной пудрой. Все этой я сделала и начала заниматься своими делами. Вечерком решила чайку с кексом попить. Разрезаю, а он, мамадарагая, все-таки сыроват... Деваться некуда, через 4 часа я начинаю допекать кекс. И что вы думаете? Допекла. Закинула в мультю и пекла еще 40 минут.
Готово!

Кастрюльку смазать тонким слоем растительного масла. Выпекать 65 минут. Потом я добавила еще 20. Проверить готовность зубочисткой. Остуженый кекс посыпать сахарной пудрой. Все этой я сделала и начала заниматься своими делами. Вечерком решила чайку с кексом попить. Разрезаю, а он, мамадарагая, все-таки сыроват... Деваться некуда, через 4 часа я начинаю допекать кекс. И что вы думаете? Допекла. Закинула в мультю и пекла еще 40 минут.
Готово!

Примечание
Что бы я не делала с изюмом, все равно он внизу оказывается