Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйцо
4 шт
Сахар
185 г
Масло сливочное
130 г
Мука пшеничная в/с
380 г
Коньяк
30 г
Разрыхлитель
1 пак (10 г)
Соль
1 ч. л.
Изюм
70 г
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром в течение 5 мин и вылить в комбайн.
Добавить размягченное сливочное масло. Все смешать в комбайне.
Отдельно смешать просеянную пшеничную муку высшего сорта с разрыхлителем и добавить в комбайн.
Добавить соль, коньяк и все смешать в комбайне.
Добавить пропаренный и высушенный изюм (обвалять в муке) и вручную перемешать.
Всю полученную смесь быстро выложить в хлебопечку.
Выпекать в программе №12 (для Panasonic -2502) "Выпечка" -1час.30мин
Добавить размягченное сливочное масло. Все смешать в комбайне.
Отдельно смешать просеянную пшеничную муку высшего сорта с разрыхлителем и добавить в комбайн.
Добавить соль, коньяк и все смешать в комбайне.
Добавить пропаренный и высушенный изюм (обвалять в муке) и вручную перемешать.
Всю полученную смесь быстро выложить в хлебопечку.
Выпекать в программе №12 (для Panasonic -2502) "Выпечка" -1час.30мин
Программа: №12 (для Panasonic -2502)
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Порций: 1 кг
Примечание
В комбайне смешивать не более 5 мин. Кекс получается роскошный. Приятного аппетита.