Кекс творожный в хлебопечке
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Яйца | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 100 г |
Сахар белый кристаллический | 170 г |
Творожная масса | 250 г |
Мука пшеничная в/с | 200 г |
Разрыхлитель | 1 пак (10 г) |
Ванилин | 1 пак (2 г) |
Изюм | 100 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Способ приготовления
- Масло сливочное растопить
- Ингредиенты загрузить в хлебопечку по порядку указанному в рецепте, какао добавляем по желанию.
- Выпекать на программе "КЕКС". У меня 10 мин. замес, 5 мин. отстой и 1 час 10 мин. выпекание.
- Кекс получается бомбовый, правда и съедается за сутки, все сразу хотят чайка попить.
Блюдо рассчитано на
1 кгВремя приготовления:
1 час 25 минПрограмма приготовления:
КексПримечание



